Cuisiner avec Claire Mauquié : ce mois-ci les merises et les cerises griottes

                                                                                                                                                                            Inscriptions ici : 

Jeudi 1er Juin de 12h00 à 13h00


Notre rendez-vous cuisine du mois avec Claire Mauquié, devrait tomber au bon moment...

Les cerises griottes et les merises (fruits du merisier) sont mures !

 Rejoindre le Live !


Retrouvez tous les replays des recettes avec Claire, ici   


À propos de Claire Mauquié :

https://foretgourmande.fr/

Aujourd'hui formatrice à la Forêt Gourmande, elle a traversé l’océanographie, la météorologie, pour arriver la permaculture. Exploratrice et gourmande, elle a passé plusieurs années à la Réunion, puis à Taïwan à développer le concept de forêt comestible publique et à développer les processus de fermentation sociale pour aller vers la résilience alimentaire des territoires.

Vous pouvez suivre ces projets sur son blog https://foodforestlab.com/ ainsi qu’à travers la chaîne YouTube de la Forêt Gourmande.


Animateur : Mathieu Dupont

 
Date et heure
jeudi
1 juin 2023
12:00 13:00 Europe/Brussels
Lieu

Campus en Ligne des Alvéoles !

--Campus en Ligne des Alvéoles !--
--Campus en Ligne des Alvéoles !--
Obtenez la direction
Organisé par

LES ALVEOLES

universite@alveoles.fr
PARTAGER

Découvrez ce que les gens voient et disent à propos de cet événement et rejoignez la conversation.